Your Cart
anna sui 香水推薦

Anna Sui 香水推薦!8款人氣經典香水 營造專屬自己的獨特香氛

Anna Sui 香水自從於市場誕生後,因其精緻可愛的外型設計及符合亞洲市場的香調,在女性香水的市場中站穩一席之地,安娜蘇的風格,代表著詩意一般的少女夢。安娜蘇的香水就像是女孩子追求的好甜美的夢想,哪個那孩子沒有夢想過自己也擁有一款安娜蘇的東西呢?她的設計充滿了精緻古典戲劇的味道,斑斕華麗的色彩吸引著我們的眼球和內心,今天要介紹8款人氣Anna Sui 香水推薦,一起往下看~

Anna Sui 品牌介紹

美國著名時裝、彩妝品牌,其香水產品在國內知名度較高。安娜蘇品牌創始人憑藉絕佳的流行感和色彩觸角,創造出專屬自己的安娜蘇彩妝品牌,除了色調大膽,還在化妝品中加入薔薇花香與多種天然植物精油,給肌膚額外滋潤。

安娜蘇創始人ANNA SUI是美籍華裔,於1981年創立品牌。安娜蘇已經擁有服裝、服飾配件、化妝品、香水、家居用品等系列產品,並在世界的許多地方開設了專賣店,其產品具有極強的迷惑力,無論服裝、配件還是彩妝,都能讓人感覺到一種搶眼的、近乎妖艷的色彩震撼。走進安娜蘇的世界,能夠體驗到一種時尚界前所未有的創造之旅。

anna sui 品牌介紹

自成立以來,在1991年安娜蘇首次公開發布時裝秀,並在紐約開設了第一家精品店。1996年,ANNA SUI在東京設立亞洲第一家精品店,並在日本掀起紫色旋風。日本伊勢丹集團從安娜蘇的風格中看到了商機,最終與ANNA SUI達成協議,授權艾倫比亞公司研製安娜蘇品牌化妝品。於是在1998年安娜蘇化妝品正式在日本誕生。

Anna Sui 香水推薦

Anna Sui 許願精靈女性淡香水

Anna Sui 「Secret Wish許願精靈」喚醒人們內心所有的希望及夢想,讓你心想事成、美夢成真!藉著魔戒,哈利波特的故事,女孩們找回了精靈的秘密與童稚般的天真。人們的心被這些魔法魅力重新開啟,即便是對那些未知且不可觸見的,仍然懷抱著對魔幻力量期待。「Secret Wish 許願精靈」是獻給我們每個人心中那個對於魔幻力量深信不疑的小女孩;更是獻給那些經過世俗洗鍊後卻仍對世事充滿信心的大女孩。在妳轉開「Secret Wish許願精靈」的瞬間,也同時釋放了它最神奇的力量,這時,小精靈已在妳周圍輕拍雙翅,灑下閃亮的金粉,此刻你一定要敞開最純淨的心,並許下內心的願望,不要懷疑,一切夢想都是有可能發生的喔!

Anna Sui 許願精靈女性淡香水

「Secret Wish許願精靈」香水充分表現出ANNA SUI對信念的想法。唯有揭開內心深處躲藏已久的秘密願望,「Secret Wish許願精靈」的精神才能浮現。 「Secret Wish許願精靈」香水所營造的氛圍就像是小精靈居住的魔幻森林,讓小精靈們,輕盈地在花果香中飛舞,安靜地在葉片上休憩。讓許願精靈看顧妳的願望,灌溉妳的秘密花園,讓天真奇幻的心境領著妳,追逐夢想的無限可能。閉上眼睛,許下心願;睜開雙眼,讓幻想馳騁…

清新檸檬香混著香甜哈蜜瓜,Anna Sui女孩將被被果香味引領著進入魔幻森林。同時,金盞花也迫不及待地向嬌客吐露芬芳。追逐著飛舞的蝴蝶,精靈們也忙碌穿梭在林中黑醋栗和鳳梨的果香中。累了嗎?精靈們用溫和的琥珀和白雪松,混著誘人的麝香來讓Anna Sui 女孩的疲勞一掃而空,繼續她的香氛魔幻之旅。

前調:金盞花、 哈密瓜、 檸檬
中調:黑醋栗、 鳳梨
後調:白雪松、 白麝香、 琥珀

Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水

靈感源自一位被賦予力量並具有波西米亞精神的女孩,綺幻飛行淡香水啟發每個女孩內心的魔法、相信自已的那股堅強意志。

熱氣球被周圍的雲朵暈染上夢幻的粉紅色,滿載著女孩的夢想飄升於天際,在穿越雲朵上的那一剎那,一不小心傾瀉而出,不可思議地在雲端上幻化為一個真實的世界、一個充滿夢想的國度。在那裡,盛放的花朵閃耀著非比尋常的金屬光芒,太陽將熱氣球的籐籃照射地閃閃發光。眼前出現的,都是女孩腦海中的幻想。一起乘坐上粉紅色的熱氣球,將讓她的夢想成真。抵達到那個所有夢想都能夠實現的地方!

Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水

調香師 Jean Jacques-帶給人無限想像的ANNA SUI綺幻世界,總是洋溢空靈、隨興而至的女性化特質,兼具童趣玩心與女性魅力。【綺幻飛行淡香水】的香調靈感啟發,擷取自柔美的花朵,並於其中添加了的曲折變化,想像施展魔法於小巧可愛的白色鈴蘭花,將它變成甜脆的爆米花。

​Anna Sui 童話美人魚女性淡香水

Anna Sui童話美人魚淡香水由精靈系代表模特兒Willow Hand來詮釋,在她神祕的微笑中流露出期待冒險的興奮樣貌,彷彿在海岸邊會遇上一位意想之外的新朋友。由擅長捕捉人物神韻的攝影大師Steven Meisel掌鏡拍,讓Anna Sui女孩都深深地沉浸在藍綠世界中,感受海洋中傳來的神秘氣息。

傳說有一個秘密世界存在於海洋之下,海 洋中的美人魚公主遊歷於珊瑚城堡和稀世珍 寶中…在好奇心的牽引之下,Anna Sui 童話美 人魚淡香水穿越無盡波浪,用香氣導航潛入海 底,揭開隱藏在人類眼睛之外的神祕之地。在那裡,滿是五光十色的海底宮殿、美不勝收的 海底景色。拋開顧忌勇往直前,徜徉在大海的 懷抱之中!靈感源自漢斯·克里斯汀·安徒生的 小美人魚,香調仿若愛麗兒的動人歌聲清麗卻 層次優揚,快跟隨這位意志堅強的公主,來趟 深海探險。Anna Sui 童話美人魚淡香水一滴滴如珍珠般明亮的汁液宛若那海底寶藏般閃耀發光。

Anna Sui 童話美人魚女性淡香水

Anna Sui童話美人魚淡香水獨創花果東方調多變的香氣層次就像美人魚公主的個性一樣,變化多端令人驚嘆,透過香調展現出小美人魚公主的三種經典個性。好奇心旺盛的前調被多汁血橙、柑橘襯托出活潑,因豆蔻的加持而跳脫的更清新。果斷且有主見的中調用牡丹與茉莉花香相互陪襯,因荔枝的加入更添風味。熱心又樂觀的後調以香草、蜂蜜賦予香調柔軟圓潤不甜膩感,金色木香為它的餘韻帶來恣意澄澈感。

前調:血橙、柑橘、小荳蔻
中調:茉莉、牡丹、荔枝
後調:金色木香、香草、蜂蜜

Anna Sui 逐夢翎雀淡香水

Anna Sui:「我是一個天生的探險家,時常在接觸到美好的異國文化時,獲得靈感。這支香水,便是我在新加坡之旅中,所得到的啟發。孔雀的自在翱翔,讓我聯想到另一種探索,『心』的旅程—真正發現妳是誰,並且綻放成長變成真實自我。這對女性來說,尤其是一項冒險,一種強而有力的心靈覺醒。」

「Flight of Fancy逐夢翎雀」的瓶蓋上棲息著一隻華麗的翎雀,開展華麗羽翅的翎雀象徵著「蛻變」,引領著每位女性乘著翎雀的羽翅,逐夢前進。搭配著難以抗拒的產品包裝,光芒四射的表面上,閃爍著盛開的花紋以及銀色的線條,帶領妳進入魔幻夢境之旅。產品瓶身的設計風格,宛如一座精緻的雕刻藝術,可放置在梳妝台上細細品味,展現十足華麗、優雅的視覺饗宴。

ANNA SUI 逐夢翎雀淡香水

Anna Sui 逐夢翎雀清新的花果香調,首先感受到的是以清新的荔枝、香柚以及爪哇檸檬為主調的清新果香味,喚醒沉睡心靈迎向未知的未來。隨之而來的宜人香氛,則是以浪漫花香為主調,喚醒心靈深處的愉悅,最後沉澱於誘惑、性感的濃郁麝香氣味。

前調: 日本蜜柚、 爪哇檸檬、 荔枝
中調: 玫瑰花、 星木蘭、 紫蒼蘭
後調: 白麝香、 安息香、 雲杉

Anna Sui 紫蝶戀淡香水

源於波希米亞風味的活力及創意靈感,前調始自陣陣土耳其玫瑰與晶瑩剔透的梨子清香,揉合酸甜豐富的小紅莓與火龍果氣息,舞動嗅覺。香氛蛻變,花香韻調讓人感到驚喜、創意而柔媚的女人味正是女孩們經歷了各自故事後油然而生的蛻變心念。中調迎接而來的是紫牡丹花香的活躍、歡樂,愉悅地喚醒女孩率性而為、熱情奔放的靈魂。歷經心境轉折,後調散發著透明麝香、黑色香草混和白檀帶來俏皮而深沉神秘的木質調,感受小女人的隨興性感。這是來自波希米亞對生命的讚頌,於是空氣中迴盪著浪漫而自由的氣息,迴盪縈久!

ANNA SUI 紫蝶戀淡香水

前調:土耳其玫瑰、鮮梨、小紅莓、火龍果
中調:木蘭、牡丹、蒼蘭
後調:白木、麝香、覆盆子、黑香草混白檀

Anna Sui 波希女神淡香水

創作靈感承襲自波希米亞的流浪精神與風格:女孩在日間可恣意揮灑純真的童稚情懷,當夕陽西下,覺醒的黑夜襯托出閃閃發光的城市,讓女孩盡情展現夜晚專屬的萬種風情,流露出令人難以抗拒的女性魅力。

甜美稚氣與性感風情,看似矛盾衝突的特質,在知名華裔設計師ANNA SUI手中,幻化出協調且相容的形體,訴說著波希米亞女孩的內心深處,始終充滿探索精神與浪漫的氣息。甜美波希米亞女孩在轉瞬間的改變,讓人措手不及。她那飄逸的長裙和那隨性的帽沿,透露出些許大膽刺激,令人興奮迷醉的氣氛。在這夜晚,她所散發出神秘又自在的風情,完整呈現優雅性感的女人氣質,散發出強烈吸引力讓人無法抵擋,而夜晚才剛剛降臨…

Anna Sui 波希女神淡香水

女孩將自己與夜晚變得成熟迷人,波希米亞氣息與氛圍如此強烈,展現在點綴她美麗的珠寶首飾、在襯托她氣質的串珠洋裝、在她不經意中所散發出的性感奇襲。宛如現代版的天方夜譚,每位女孩都能幻化為一位自由奔放的波希米亞女神,在夜晚探索一切的刺激與驚喜。

前調:柑橘香檳、青蘋果、黑莓
中調:紅玫瑰花瓣、沉香、檜木、紅蓮花、金蓮花
後調:香草蘭花、廣藿香、雪松木、琥珀

Anna Sui 童話獨角獸淡香水

Anna Sui 童話獨角獸淡香水有著奇異的魔力,優雅純潔的她邀請我們一起體驗Anna Sui 的奇幻世界,綴飾著葉子和花朵的玻璃瓶中承載著是迷人的無限希望,由代表美麗純潔的金色獨角獸守護,浮雕生動地體現美好力量,栩栩保管著香水藥劑,那正是傳說中珍貴的藥劑、也是通往仙境的黃金魔液,為這獨家創作加上飛行的痕跡。封存著魔幻力量的粉藍色外盒上,星星和花朵和絢光彩紅環繞著童話獨角獸,天空是淺淺的霧藍、輕飄飄地揚起了優雅的魔法,柔軟的觸感與浮雕元素、金箔燙印滿足感官,將千年以來的童話故事帶入生活裡。

Anna Sui 童話獨角獸淡香水

“在奇異的世界中創造出全新標的,酸漾的紅柚跟粉紅胡椒交織,微微刺激出一種不可自拔的浪漫樂觀!閃閃發光的覆盆子果糖俏皮可愛,鮮美果萃滴下紫羅蘭的花瓣,橙花與蘭的溫柔隨風灑落,散成一地的風情,舒心甜美令人上癮。徜徉在黃金柏樹和雪松的森林中,清新沉靜的樹梢延續不朽幻想!Anna Sui 童話獨角獸淡香水不僅是香氛,更是真實的現代神話。”

前調: 紅柚、黑醋栗、粉紅胡椒
中調: 紫羅蘭、橙花、蘭花、覆盆子果糖
後調: 黃金柏樹 、雪松

Anna Sui 童話粉紅獨角獸淡香水

就如同Anna Sui的服裝設計一樣,每一款Anna Sui香水的誕生,都是她所遊歷過的奇幻世界,代表著每一段旅程的記憶,一個讓我們深信所有願望都會幻化為真的世界。 Anna Sui於2017年推出的「童話獨角獸淡香水」,喚醒我們內心的純真,將豐富的想像力化作力量去實現所有的夢想。

以充滿女性化及充滿玩心的玫瑰金色調重新加以詮釋【童話粉紅獨角獸淡香水】。 特別的多面雕刻瓶身造型設計,頂端配置了迷人的獨角獸雕刻。象徵美麗及魔法的獨角獸邀請您創造美好的人生。葉子及花朵點綴於瓶身上方,代表著一座魔法叢林。粉紅色環狀造型刻印的FANTASIA LOGO ,增添了奢華優雅的氛圍。宛如粉紅氣泡飲的色澤更為迷人的瓶身設計增加些許趣味性。

Anna Sui 童話粉紅獨角獸淡香水

靈感源自安娜蘇春裝系列,設計比擬具有魔法的旋轉木馬,值得珍藏的伸縮式外盒樣式配置多面可愛的粉紅色獨角獸。特殊的盒身造型也可以作為筆筒、彩妝刷具收納筒、亦可當作是裝飾品擺放在梳妝台。

前調: 佛手柑、金桔、蘋果花
中調: 小蒼蘭花瓣、玫瑰、水蓮、蠟菊
後調: 金木、琥珀、麝香

結語:

香水,不僅是一種氣味,更代表女性對自我的認知。在Anna Sui的香氛世界,無論你是芬芳溫暖,還是利落乾淨,總有一款能代表你的個性。你是哪款安娜蘇香水

發佈留言
滿2000免運費

全場無門檻免運費

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

品質保證

全球免稅倉正規貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨